Разделы

ru_banner.png
medical_forum2.png
RATING.png
ru_banner.png
medical_forum2.png

В Алматы состоялось техническое открытие бразильского ресторана Little Brazil

5 марта в Алматы состоялось техническое открытие нового ресторана Little Brazil.  Little Brazil – яркий  бразильский дух в меню и интерьере, именитые шеф-повара, необычная подача блюд, гастрономические шоу и шоу-выступления артистоввсе это совсем скоро согреет жителей нашего города.

Little Brazil – это  ресторан с традиционной латиноамериканской подачей мяса – чурраско.

Чурраско –  мясо, приготовленное на специальном аргентинском гриле Парилья. Особенность подачи заключается в том, что к столу без остановки подносят различные виды мясных блюд, до тех пор, пока гость не поднимет табличку «Стоп».

Чурраско, это не только неограниченное количество сочно приготовленного мяса, но и салат-бар в виде шведского стола.

За приготовление отменного мяса отвечает приглашенный шеф-повар Фернандо Мариа Рей Гольфарине, коренной бразилец – он точно знает толк в настоящем чурраско.

Для тех, кто предпочитает морепродукты и птицу есть меню а-ля карт от Рустама Тангирова (Gastrocafe, LeCristal, Sixty) – обязательно попробуйте закуски, например, фиолетовый лосось с сывороткой из домашнего хрена и кислицы или розовую говядину с кремом из копченого инжира с красным луком. Из горячих блюд -  великолепное карри с уткой, кукурузой и кокосовым молоком, традиционную испанскую мясную похлебку с нутом Потахе де Гарбонсос или равиоли с телячьими хвостами в трюфельном соусе. На десерт побалуйте себя эскимо из жареного белого шоколада.

Барная карта удивит традиционной бразильской водкой кашаса, капириньей и авторскими коктейлями.

Яркие краски Бразилии четко прослеживаются и в интерьере ресторана – насыщенные цвета, натуральные материалы, уникальный формат потолка с живыми растениями и маски – тики, мгновенно перенесут гостей на побережье Рио-де-Жанейро.

По вечерам Little Brazil превращается в настоящий эпицентр веселья – живая музыка, DJ и зажигательное шоу-карнавал от арт-группы.

В ресторане также предусмотрено караоке, но его концепция пока держится в строгом секрете.