Разделы

ru_banner.png
medical_forum2.png
RATING.png
ru_banner.png
medical_forum2.png

Платые катки открылись около торговых центров в Алматы

Платные катки открылись у торговых центров. Всего их четыре. На пересечении Назарбаева - Жолдасбекова, Абая-Алтынсарина, в Турксибском районе у «Марта» и близ «Мега парка». На каждой точке организован фуд-корт и ярмарка ремесленников. Сотрудничество управления предпринимательства и бизнеса принесло пользу алматинцам и гостям города.

«Мы оказываем всяческую помощь, всю необходимую по подведению инфраструктуры, то есть света, воды определения мощностей, потом, скажем, по вывозу того же снега, когда бывает снегопад, здесь необходима какая-то большая спецтехника, которую мы предоставляем за счет, скажем так, акимата данная работа проводится»,  - сообщил руководитель отдела торговли управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития г. Алматы Ерлан Омаров.

Прокат коньков стоит от 500 тенге, вход на каток столько же. А для пенсионеров и детей до 5 лет и вовсе - забавы бесплатные. Работают ледовые коробки с 11 утра и до 22 часов. Продлится сезон активного отдыха до конца февраля.