Разделы

ru_banner.png
medical_forum2.png
RATING.png
ru_banner.png
medical_forum2.png

Победитель аукциона открыл первый павильон на пешеходной зоне улицы Панфилова

В Алматы открылся торговый павильон на пешеходной зоне улицы Панфилова. Это первый из пяти выигравших на открытом аукционе киосков, которые боролись за право арендовать торговую точку на променадной зоне. Остальные 4 павильона планируют свой запуск до конца апреля. Уличная торговля развернется от ул. Жибек Жолы до ул. Кабанбай батыра и будет специализироваться исключительно на общепите.

 «Наш павильон состоит из двух частей: по продаже мороженого Zheka’s Ice и сэндвичей Meesub. Мы будем реализовывать продукцию собственного производства из натуральных фермерских продуктов близлежащих регионов.  Прямой сбыт как следствие поспособствовал снижению цены на не менее чем 20%. К примеру, стоимость мороженого варьируется от 200 тенге до 500 тенге, а сэндвичи будут стоять от 600 тенге до 1200 тенге», - отметил победитель аукциона.

 Производитель планирует открыть более 100 филиалов по продаже мороженого Zheka’s  Ice по Казахстану до конца года.

Напомним, что в начале года проходил двухэтапный отбор кандидатов на участие в аукционе. В первом квалификационном отборе подали заявки 13 компаний с предоставлением полного пакета документов и дизайнерским решением по оформлению экстерьера павильона. Также конкурсная комиссия посетила их предприятия для детальной проверки производственных процессов. Второй этап представлял собой аукцион в сторону увеличения цены, шаг аукциона возрастал на 10%. В итоге победителями стали пекарня, кофейня и пункты быстрого питания.