Разделы

ru_banner.png
medical_forum2.png
RATING.png
ru_banner.png
medical_forum2.png

У Uber, "Лидера" и "Яндекс Такси" появился конкурент в Алматы

      В преддверии 28-ой Зимней Универсиады – 2017 международная компания inDriver начнет работу в качестве официального сервиса перевозок г.Алматы. Соответствующий Меморандум подписали АО «Центр развития Алматы» и inDriver Kazakhstan. Присутствие данного игрока на рынке перевозок позволит повысить конкурентоспособность, тем самым, улучшить качество предоставляемых услуг, что особо важно в период проведения крупных мероприятий.

      Отметим, что сервис начал работу в Казахстане с 2014 года, однако неофициально. С января 2017 года inDriver на основе требований Республики Казахстан предоставляет услуги пассажирских перевозок по принципу аренды транспорта с экипажем.

      По словам директора inDriver Kazakhstan Павла Платонова, в настоящий момент в сервисе зарегистрировано 12 000 проверенных казахстанских водителей, предлагающих свои услуги на основе фрахтования транспортного средства по доступным ценам. В сервисе ведется полная история поездок, поддержка пользовательских рейтингов, работает Служба качества сервиса. Для повышения качества работы водителей планируется повышение стажа, введения дополнительных документов и аттестаций.

       «Кроме того, мы платим налоги. Из расчета на 1 млн. поездок с условной средней стоимостью поездки в 400 тенге, inDriver оплачивает налогов в бюджет Республики Казахстан порядка 17 млн. тенге», - отметил Платонов.