Разделы

ru_banner.png
medical_forum2.png
RATING.png
ru_banner.png
medical_forum2.png

Приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшие проекты Встречи на высоком уровне по вопросам информационного общества 2016»

           В рамках ежегодного Форума Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО), объявлен конкурс «Лучшие проекты ВВУИО 2016». Мероприятие проводится Международным союзом электросвязи, Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, Конференцией Организации Объединенных Наций по торговле и развитию и Программой развития Организации Объединенных Наций.

          Целью конкурса «Лучшие проекты ВВУИО 2016» является поддержка и вознаграждение успешных ИКТ проектов.

          Казахстан на протяжении 4 лет принимает участие в конкурсе на ежегодной основе. В 2013 году ИС «ГБД «Е-лицензирование» Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан и в 2015 году ИС «Е-аукцион» Министерства финансов Республики Казахстан были признаны «Лучшими бизнес-проектами».

         При участии в конкурсе просим учесть сроки, указанные ниже:

         Фаза I: 13 октября 2015 года – 5 декабря 2015 года – фаза подачи заявок.

         Фаза II: 6-11 декабря 2015 года – фаза номинации. Пересмотр представленных проектов экспертной группой, которая сформирует список номинированных проектов.

         Фаза III: 11 декабря 2015 года – 10 марта 2016 года – Общественное Интернет голосование. Определение трех проектов в каждой категории с наибольшим количеством голосов.

         Фаза IV: 14-18 марта 2016 года – Выбор проектов-победителей экспертной группой.

         Фаза V: Объявление победителей и награждение во время церемонии «Лучшие проекты ВВУИО 2016» на Форуме ВВУИО в г. Женева с 2 по 6 мая 2016 года.

        В связи с этим, при изъявлении желания участия в конкурсе «Лучшие проекты ВВУИО 2016» просим направить материалы на http://groups.itu.int/stocktaking/ WSISPrizes/ WSISPrizes2016.aspx#home до 5 декабря 2015 года, а также сообщить в Комитет связи, информатизации и информации МИР РК.